lunes, 21 de enero de 2008

Publicado en Diario del Altoaragon

TAFYESA BOSCOS-CLUB DE TIRO (72-77)

Tafyesa Boscos cayó ante Club de Tiro por 72-77. Los oscenses comenzaron bien el encuentro y gracias a sus tiradores exteriores, muy entonados, fueron tomando ventajas en la primera mitad, pese a que tenían muchas dificultades en su juego interior, donde sus pívots blandeaban, y concedían demasiados rebotes de ataque al rival (36-28).

Pero los bosquistas se diluyeron como un azucarillo en el tercer cuarto, en el que no funcionó ni su defensa ni su ataque, una vez que los tiradores perdía su buena racha. Club de Tiro le dio la vuelta al marcador (47-51) y en el último cuarto no fue capaz de recuperar distancias, pese a que tuvo un balón postrero para tratar de igualar, que se jugó de forma errada y tras el que los visitantes sentenciaron (72-77).

Tafyesa Boscos: Mairal, Otín (8), Pueyo, Trigoso (23), López (5), Fernández (7), Larraz J, Larraz M. (18), Lera, Blecua (11), Montaner y Sanagustín.