miércoles, 23 de abril de 2008

Publicado en diarioaltoaragon

24 Baloncesto Diario del AltoAragón - Lunes, 21 de abril de 2008 D. A.HUESCA.-

Kafka CAH venció en el Palacio de Deportes a Club de Tiro (73-68). Los oscenses, que
se vieron superados en la primera parte, consiguieron darle la vuelta al encuentro tras el descanso.
El equipo oscense salió a la pista muy centrado, presionó y corrió para marcharse en el marcador
(11-2), pero los zaragozanos cambiaron a una defensa zonal que atascó a los oscenses y consiguieron acabar el cuarto con ventaja (16-17). Un parcial de 2-9 en el inicio del segundo
periodo aumentó distancias y los intentos del Kafka por presionar no surtían efecto y se fallaba
en exceso, mientras que el rival anotaba de forma repetida desde la línea de tres (31-43).
Tras el descanso Kafka logró imponer su presión, su ritmo vivo de ataque y empezar a anotar desde el exterior y redujo distancias hasta meterse de pleno en el artido (55-58). Muy pronto en
el segundo cuarto el Kafka tomóla iniciativa con un parcial de 8-0, aunque en el tira y afloja se
alcanzaron los dos últimos minutos con igualdad (68-68). Una canasta de Pardo y el acierto en
los tiros libres del Kafka fueron insuperables para un Club de Tiro que no logró anotar (73-68).

Kafka CAH: Pardo (18), Laguarta(15), Ibáñez, Campo(10), Morillo (15), Montaño (5),