domingo, 9 de noviembre de 2008

Por fin llego la 1ª Victoria.....

Gam Club de Tiro 72

C.B. Barbastro 64

Despues de un comienzo nefasto 0-18, llegamos al descanso con desventaja de 13 puntos. Barbastro lo metía todo y nosotros nada de nada. En el tercer cuarto la cosa empieza a cambiar y con una gran defensa conseguimos al final empatar el partido. En el ultimo cuarto nuestras ganas de ganar nos dieron la victoria. Enhorabuena!!!

Destacar por los nuestros a Emiliano y Sergio Gascon y por Barbastro Sergio Garcia y Pedro Carrillo.

Este triunfo tiene que darnos moral para afrontar los siguientes partidos y si seguimos jugando como equipo los rivales tendran que sudar la gota gorda para ganarnos.

Si todo va bien la semana que viene recibiremos los equipajes nuevos, al menos habremos ganado el ultimo partido con los antiguos :P