lunes, 10 de noviembre de 2008

Publicado en Diario del Altoaragon 10/11

CLUB DE TIRO-TALLERES CLAVERA (72-64)

El Talleres Clavera cayó por 72-64 en su visita al Gam-Club de Tiro. Los barbastrenses comenzaron muy bien el encuentro y dominaron la primera mitad, pero acabaron hundiéndose.Un parcial de 0-10 abrió el marcador de forma muy favorable para un Talleres Clavera con Sergio García y Pedro Carrillo en racha en los lanzamientos triples y una firme defensa. Se llegó al final del cuarto con 8-23.

Los zaragozanos mejoraron en la segunda mitad, con Gascón como líder de anotación, pero los altoaragoneses seguían anotando (26-39).Después de un inicio prometedor (30-44), Talleres Clavera empezó a atascarse y a notar el cansancio por la ausencia de Cazcarra, Vallejo y Artasona. Varios errores en ataque y los contraataques y el acierto local dieron igualaron el choque (44-46) y ya en el último cuarto se mantuvo la tónica, con los barbastrenses intentando mantenerse a base de acciones individuales que se toparon con la firmeza y confianza local. Al final, 72-64.

Talleres Clavera: Carrillo (21), Blanco (12), Vela (7), García (22), Lasús (2), López, Fortuño y Espuña.